オンライン授業の改善について

昨日同様に、午前中を中心にClassiへのアクセスが不安定な状態が続いておりますので、今後は次のように対応いたします。 ①5月14日(木)・15日(金)=その日の科目を朝の時間帯にまとめて配信。 ※画面が切り替わらない、反応が遅い、エラーメッセージが出る場合は、時間割に記載されている時間ではなく、通信が安定する時間帯を待ってから操作するようにしてください。ウェブテスト・アンケートは期限後の提出でも結構です。 ② 5月18日(月)~ 「Googleドライブ」「Gmail」など、秀明大学がオンライン授業で利用しているGoogleのサービスを併用して配信。 ※詳細は5月15日(金)に学校より発送予定のレターパックに同封する「オンライン授業の改善について」をご確認ください。

オオツルボ(花言葉は「辛抱強さ」)